Pasta gigi untuk anak

Bun mohon maaf , rekomendasiin pasta gigi untuk anak usia 1,5 tahun dong 🙏

17 Các câu trả lời

saya pake enzim bun. soalnya ga ada deterjen jadi lumayan aman kalo ketelen. pakenya dikit buanget, sebiji beras wkwk.

2y trước

ini anaknya masih belum setahun, jadi emang masih belum bisa melepeh bun 😅🙏🏻 giginya baru satu, tapi harus sudah pakai pasta gigi kan. ya sudah, itu dulu hehe

selama ini gak pake pasta gigi buuk? banyak merk pasta gigi yg diperbolehkan kok & pastikan berflouride

2y trước

iya bund pernah pake salah satu pasta gigi ... nah sehabis gosok gigi dia muntah² makanya takut bund

buds kalau anak nya sudah bisa ngelepeh, atau bisa pake tooth & gum wipes punya nya dr. brown

apa aja bagus mom asalkan yg berflouride dan penggunaan sesuai dengan aturannya

2y trước

kalo white spot setau saya tidak bisa hilang bun. tp kita stop penyebarannya supaya tdk menjadi karies gigi bahkan sampai gigi berlubang

terimakasih ya bunda² yang sudah jawab pertanyaan saya 🙏🙏🙏🤗

Jack n jill atau pure kids Bun itu bisa di telan dan rasa nya enak ...

2y trước

Trimakasih ya bund 🙏

anakku pk pigeon bun, g ada floraid,y jd aman klo tertelan..

saya pakai enzim dan pigeon. tapi lebih sering ke enzim

anakku pakai pigeon bun.. aman inshaAllah

anaku 1tahun 8bln pake kodomo bun