Flek setelah hb

Bun mohon maaf nih kalo agak vulgar, usia kehamilan 34 week 6 day. Mlm nya HB sama suami, pagi2 aman, pas siang buka CD ada kayak flek agak banyak. Bahaya gak ya Bun? Apa harus tanya ke bidan??🥺🥺 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

apa dikeluarin didalam bun?

3mo trước

lebih baik jangan dulu bun.. takutny trjadi kelahiran prematur. boleh hb tapi keluarin diluar atau pake kondom, nnti kalau sudah diatas 37w atau 38w boleh dikeluarin didalam lagi. masih flek ga bun? kalau amsih sebaikny periksakan k bidan/dokternya?