bun mau tanya usian kandungan 40week 3

Bun mohon maaf lancang , saya keluar seperti dibawah ini apakah itu ketuban atau gmna ,atau tanda " persalinan Mohon jawabanya bun saya belom paham soalnya hamil pertama , 2 hari lalu cek ke bidan bukaan 1 ,apah nambah bukaan atau gmna kalau keluar kyak itu ,tapi perut gak sakit bun ,pas habis hb aja perut sakit

bun mau tanya usian kandungan 40week 3
1 Trả lời

Aku jg sering bun keluar gitu kalau habis hb sama suami. Kemungkinan itu keputihan yg keiket lendir kita sm sperma. Tpi bkn ketuban kok bun yg jelas

5y trước

Iya bun makasih jawabanya