muntah

Bun, mohon maaf dan jangan di bully ya bun... Karna saya juga baru hamil pertama. Bunda, ada yg punya pengalaman seperti saya kah, 1. Saat kencing, terakhir keluar air kencing itu sakit, seperti anyang2en( kalo bilang orang jawa) 2. Muntah yg bener2 keluar semua apa yg sudah di makan seharian, seperti org mabuk kendaraan... Saya takut knp2 saya kandungan saya bun... Mohon berbagi info nya ya bun... ?

3 Các câu trả lời

Wajar ya bunda Dan untuk kencing, bunda banyak" minum air putih dan usahakan jgn menunda pipis

5y trước

Sama"😊

Wktu hamil muda saya jg gtu bun. Bsa jd bawaan hamil jg ntu mh.

5y trước

Iya bun,,, makasi ya bun...🙏

Itu wajar bun kalo hamil muda suka mual dan muntah..

5y trước

Iya bun dan sllu d tmbah am pusing... Aq jga gtu ko bun... Tpi skrg uk 15w pusing mual muntahnya udah engga...