lewat HPL😖

Bun mohon keikhlasan doanya atau amini saja Semoga saya segera melahirkan dgn normal, sehat, selamat saya dan dede. Aminnnn Semoga bunda2 yg menunggu gelombang Cinta dari dede juga dilancarkan ya bun

25 Các câu trả lời

Semangat bun. Semoga dilancarkan, segera ketemu dede nya ya... saya jg dlu lewat hpl. Harusnya tgl 17, lahir 27 tanpa kontraksi palsu dlu... semangat, jgn stress ya bun 😊

sama bun aku juga hpl hari ini tgl 19 nov belum ada gelombang cinta 🥺🥺🥺 semoga kita di segerakan launching yah bun dedenya 👼👼👼 amiin.

4y trước

suami pulangnya seminggu sekali bun huhu. mau HB bingung harus nunggu pulang dulu😅😅 makasih ya bun sarannya. 😍

aamiin, semoga disegerakan dan dilancarkan ya bunda.. saya juga sama lagi nunggu gelombang cinta

semoga di segerakan persalinan nya bunda, semoga lancar normal gangsar selamat duadua nya. aamiin

4y trước

Aminnn. Terimakasih bun

aamiin sehat sehat ibu dan debaynya selamat sampai nanti lahiran semangat bund❤️

semangat bundaaaaaaà....semogàaaaa dedee cepet launcing ketemu maminyaaa..amiinn 😇😇

4y trước

Amin. terimakasih ya bunda ☺

aamiin semoga segera merasakan gelombang cinta dan ddenya lahir selamat aamiin

aamiin mb semoga lekas ada tanda dari dedenya,sht ibu n dedenya

sya juga lg nunggu tpi masih konpal aja😥

aamiin, semoga dilancarkan ya Bun ❤️