kb iuD

Bun mohon jawabannya ya,aku butuh bngett jawabnnya Di ssini ada gak yang pake kb IUD Aku pake IUD sudah seminggu lebih tapi belum di coba sam suami karna say kebru menstruasi Yang mau saya tanyakn di sini ada gak bunda2 yang pake IUD perutnya mules kaaya mau mens terus keluar lendirr. Mohon di jawab ya bun saya sedang galu

2 Các câu trả lời

Aku pake iud bun, udah mau 2 minggu. Aku juga belim dicoba sama suami soalnya masih takut. Klo sakit kya haid kata bidan emang gtu bun klo awal2 pemasangan soalnya ada benda asing di tubuh kita, habis pasang aku juga keluar kya mens gtu tapi kata bu bidan itu bukan haid itu darah bekas pemasangan sama sisa2 nifas. Untuk haid ktanya ga akan langsung bulan depan haid, klo bunda menyusui bisa jadi baru haid beberapa bulan kemudian

5y trước

Belom nyoba bun hehe, tapi klo kata bidan awal2 berhubungan pasti agak ga nyaman cuma jangan dirasa rasain ada benda di dalem. Tapi aku masih takut buat nyoba 😣

aku pakek iud juga. tiap perut mules atau nyeri di jalan lahir lalu keluar flek. nih di kalender yg merah" itu aku ngeflek