ganti ganti merek vitamin

bun mohon jawabannya disini ada ga yg gunta ganti dr kandungan dari bidan ke spog dan di resepin vitamin yg berbeda merek ? saya dari awal hamil sampe usia 7bulan di bidan yg sama aman karna vitamin yg di kasih sama merek nya nah di usia 8-9 bulan skrang saya sudah 2x ganti bidan sama spog karena saya pindah tempat dulu untuk lahiran ke tempat yg terjangkau dan setelah di periksa di kasih vitamin tetapi beda merek , sementa vitamin yg di kasih di bidan yg pertama masih ada trus saya kontrol ke bidan yg berbeda dan di kasih vitamin terus di konsumsi sampai habis tpi blm waktunya kontrol apakah boleh konsumsi vitamin yg masih ada dari bidan yg pertama ? mohon jawabannya bun kalo ada yg sepengalaman seperti saya , karena saya awam ini kehamilan pertama saya .

2 Các câu trả lời

gpp kok bun, vitamin awal yang dari bidan bisa dihabiskan dulu. kalau udah habis baru lanjut vitamin yang baru, karna rata² vitamin kehamilan itu isinya sama aja kyk asam folat, kalsium, zat besi dll hanya beda merk aja. ada yang dalam 1 vitamin udah lengkap semua kandungannya, ada juga vitamin yang satuan kayak asam folat aja, kalsium aja dll

12mo trước

ohh gitu makasi bun

aku tiap bulan d ganti2 vitamin ama spog... 😅😅 misalnya bulan ini multivitamin merk a, kalsium, tablet tambah darah... bulan dpn nya vitamin c multivitamin merk b zat besi... bln dpnnya lg beda lg... dr anak pertama spog ku sama sih...😅😅

12mo trước

oalah sama bun, makasi ya