BAB setelah melahirkan

Bun mohon dong sharingnya, di umur anakku yg udh masuk 3 bulan... aku sejk stelah lahiran BAB masih keras dan mf bulat kyk pup kmbing tp uk gede keras. Agk sakit jg.. aman gk tu ya??????? rajin makan sayur & buah juga padahal

2 Các câu trả lời

AQ rajin makan pepaya bunda Sama SpOG q jg d kasih dulcolax yg" maaf " di masukin k anus

4y trước

Gak Bun.. Tapi lumayan gampang buat BAB, gak keras, AQ Skali doank pke itu Bun Lanjut ngemil pepaya