Mendekati hpl

Bun mohon doanya,supaya saya cepet lahiran.karena besok HPL tapi dd belum ngasih tanda-tanda😔

Mendekati hpl
31 Các câu trả lời

sama bund besok hpl, saling doakan ya bund semoga kita segera lahiran normal sehat tanpa kekurangan apapun tanpa jahitan dan diringankan rasa sakitnya aamiin

aamiin semoga segera diberi prtnda si dd mau launching y bun ,, aku hpl 4 feb bun hari ini aku SC , minta doanya bunda bunda juga semua 🤗

4y trước

alhamdulillah bun , yang penting pd sehat dan selamat ya bun ,,

semoga lancar bun lahirannya ,sering di ajak jalan" bun dan kalo tidur miring kiri . kalo gak sering buat ngepel jongkok.

Semangat Bun. Diajak ngobrol dedenya, bilang dia boleh keluar kapan dia mau. Tapi juga dibujuk jangan lama2 ya De😘

sabar aja bun belum waktunya , aku pernah ngerasain diposisi kamu.. 😊 semoga lancar ya persalinanya... amin

bismillah bun , insyaallah sehat-sehat lancar persalinannya bayinya semangat menunggu gelombang cinta🤗

bismillahirrahmanirrahim, semoga segera launching ya bun dedeknya, sehat sehat untuk ibu dan bayinya,,

Jangan berhenti berdoa,bismillah semoga lancar ya bun,cepet lahiran,lancar dan normal segalanya😊

amiiennn... sering jongkok berdiri ajh bund sama sering jln kaki pkona jgn males bergerak

dedek tau kapan dia akan keluar bun..diajak ngobrol aja ddk nya.semoga disegerakan