38week6Day

Bun mohon doanya bun skrg saya baru Pembukaan 4,masih nunggu Pembukaan selanjutnya,, ???

65 Các câu trả lời

Usia kandungannya sama bun , hpl 3 oktober , dedenya cwe Tapi ampe skrg aku blm ngerasain mules ataupun pembukaan , cuma ngerasain perut kenceng , engapp

Brati buat status ini lagi kontraksi ya 😅 ya Allah saya waktu itu kontraksi gabisa apa". Tapi hebat Bunda semoga lancar persalinan nya 🤗

Di do'a in bun.. Smoga proses lahiran nya lancar.. Ibu & bayinya selamat.. Ga kekurangan suatu apapun. Sehat sehat. Aamiin ya robal aalamiin..

masyaaAllah semangat ya bun, usia kehamilan hampir sama tp aku blmm ada tanda melahirkan bun

Semoga lancar dan dipermudah yaa bun persalinannya.. Aamiin.. Semangat ndak usah takut.

Semoga lancar persalinannya bunda , sehat dan selamat dede sm bunda nya 😇

Semoga lancar dan d beri keselamatan juga kesehatan buat bunda dan dde bayik nya 😇

Semoga lancar ya bund,sakit nya nggak lama² dedeknya cepet keluar..semua sehat

Bismillah semangat bun,,ditunggu foto baby launcingx pasti luccu bgt,,👍👍

Semoga bunda dan debay segera bertemu ya, sehat selamat untuk keduanya🙏