38week6Day

Bun mohon doanya bun skrg saya baru Pembukaan 4,masih nunggu Pembukaan selanjutnya,, ???

65 Các câu trả lời

Bunda apa aja yg bunda rasain awal2 kontrksi trus pas tau udah pembukaan ?

Semoga lancaaar bunda...dd n bunda sehat Lahir lengkap sempurnaa Aamiin

Semoga lancar ya bun. Minta doanya juga semoga Dede bayiku cpet launching

amiinn,,mksasih bun doa nya,,maaf gk bisa bls satu Persatu,,🙏🙏🙏

Semoga lancar ya bun persalinannya 😍 Sehat bunda dan anaknya, aamiin

Moga lancar ya bunda... 😇 Saya juga 38w6d,,,tp belom ada tanda"😂

Semangat bun.. semoga lancar, sehat dan selamat ibun n debay. Aamiin..

Bismillah semoga di lancarkan n di mudahkan, sehat ibu n bayinya 🙏

Semangat bunda semoga pembukaannya cepet ya Bun cepet lahir Dede nya

Semangat ya bunda 🤗 semoga lancar...bunda sama Dede sehat amin.