Bsk jadwal sc eracs

Bun, Mohon doanya bsk jadwal ku sc di hermina, semoga lancar dan sehat selamat keduanya. Amin 😇 Boleh kasi semangat dan support ga bun hehe buat ilangin cemas, dan takut krn pertama kali sc

32 Các câu trả lời

Semangat bun...Bayangin aja mau ketemu baby secepatnya.. Klo masalah operasi, saya rekornya Bun...😅😅😅 Saya udh pernah 1x operasi usus buntu (th 2005), 2x SC (th 2009 dan th 2015), 3x operasi batu ginjal (th 2016, 2018, 2019), dan skrg saya lg hamil anak ke-3... Kemungkinan besar bakal SC lagi...Jadi total saya udh 6x operasi, klo ditambah dgn SC anak ke-3 ini jadi 7x operasi bunda...😂😂

2y trước

AAMIIN 🤲 makasih bunda 🙏😘

semangat bund, jgn takut ya trnyata sc itu ga sakit kok, sakitnya pas biusnya habis aja sih, ya normal juga namanya daging sehat dibedah mau semahal apapun obatnya pasti masih ada sakit"x,,aq udh 2 kali sc bund yg prtma sc biasa, yg ke 2 sc eracs bund,, semangat yaa semoga sehat baby dan bundanya,,

semangat bunda , jangan takut saya sdh 2 x SC bahkan ini mau yg ke 3 x SC,, yg penting saat bunda di ruang operasi bunda jngn tegang ya rilex aja, karena akan mempengaruhi tekanan jantung, kalo bunda tenang semua stabil, selamat berjuang Bun👍

semangat bun... sy juga udh cecar 2x dan 2x kuret. ini sekarang sedang hamil 7 bulan dan kemungkinan besar cecar lagi. semangat... serahkan semua sm allah.. bismillah. tetep berfikiran positif buat dede bayinya. sehat terus bunda...

Semangat bunda, semoga dimudahkan dan dilancarkan operasinya. Banyakin berdo'a, dan harus yakin bunda dan baby nya bisa. Sehat-sehat yaa bunda dan baby🥰❤️

sama bun bsok q jg mau sc eracs semoga kita di lancarkan,dan bisa bertemu dgn adek sehat,normal tnp kurang suatu apapun . saling menguatkan ya bun . semangaattt

semangat yaa bunda, semoga diberi kelancaran, sehat dan selamat dua duanya😇 selamat bertemu dengan buah hati bun🤗

Banyakin doa ,berpikir positif dan kasi afirmasi positif jg ke janin yg di perut. semoga di permudah semanfat bun

semangat berjuang ya bun semoga lancar dan sehat buat ibu dan dedeknya aku jg 2 bulan yg lalu abis Sc eracs

amin ya robbal alamin,semangat bun,semoga ibu dan bayi nya sehat selalu ya ,, bismilah lancar semuanya