sc

Bun mohon doanya besok saya mau d SC anak pertama saya, semoga dipermudah dan di lancarkan🙏. Abis kontrol USG langsung di kasih rujukan buat SC Bun karna pengapuran dan ktanya anemia jd walaupun di induksi ngak akan berhasil saya deg"an bun. Tpi saya yakin dokter tau yg terbaik buat kami.

sc
113 Các câu trả lời

Saya tadi juga hbs kontrol USG bun. Ternyata pas VT udah bukaan 1 sama dokter bsk langsunh disuruh ke IGD krna ketubannya tinggal dikit. Semoga dilncarkan semuanya 🤲

4y trước

Aamiin ya Allah..