sc

Bun mohon doanya besok saya mau d SC anak pertama saya, semoga dipermudah dan di lancarkan🙏. Abis kontrol USG langsung di kasih rujukan buat SC Bun karna pengapuran dan ktanya anemia jd walaupun di induksi ngak akan berhasil saya deg"an bun. Tpi saya yakin dokter tau yg terbaik buat kami.

sc
113 Các câu trả lời

Smngatt bun 💪 sya jga pas bln mei kmrn lahiran sc anak pertma. Crita x sma kya bunda. Niat nya kontrol usg ypi usia khmilan sya udah 41 mnggu. Eh pas udah usg la gsung di jdwalin sc bsok nya.mnta induksi tpi dokter nyaranin sc. Krna ktuban nya sdh sdkt jd klo d induksi bkln ngaruh ke baby nya klo ntr knpa2 sma baby nya gmn kta x. Ya dgn brat hati awal nya smpe kluar dr ruangan dktr sya nangis ke suami.. Dan sumi ttp smangatin.. Alhamdulillah sc nya lncar. Asal jgn bnyak pikiran bun.. Smga lancar oprasi sc nya yah bun

4y trước

Mama zahra. Iya bun sya jga gtt pas mw sc tkt bgt tpi sya pasrah aja lah klo di pikirin trs gmn ntr klo jd darting. Sya minir bun yg pnting dua2 nya slamat dn shat. Krn usia kndgn yg udah 41 mnggu dan lihat cuti kerja udah 2bln tnggl 1bln lgi ya sdh lah mw sc. Tidak lpa dr pertama msuk ruang obserpasi sya trs bca2 ayat2 alkuran n berdoa sma allah smga lncr. Alhamdulillah smuanya lncar bahkan sya lihat smua nya pas lg sc. Iya bun emng btl skrng ga di dampingi klo lg sc. Trs di bius nya jga nggk total. Mak nya sya lihat smua nya.. Ttp smngat bun smga smua nya lancar 🤲🤲

Sama seperti saya bun, bulan kemarin niat kontrol malah d kasih surat rujukan buat ke faskes pertama. Tindakan induksi, karna sudah 41week blm ada tanda persalinan, dan ketuban sudah hampir habis. Pas mau induksi, ternyata tensi saya tinggi, dan detak jantung janin kencang. Jd sc bun, semoga bunda dan adik bayi sehat selalu

Saya dulu juga begitu.. usg di rs antri dr pagi.. habis usg langsung disuruh sc.. jd ngga nunggu dan puasa.. alhamdulillah.. sekarang udah 5 thn anakny.. dan saya lagi hamil anak kedua.. Moga semua lancar ya bun.. cepet ketemu sama si dedek

4y trước

Aamiin🙏

Saya juga pengapuran plasenta grade 3 berjalan 39minggu tapi masih aman karena HB normal, air keruban cukup, jadi masih menunggu kontraksi alami/ SC, kalau induksi suami dan keluarga mengkhawatirkan keselamatan saya dan bayi.

Semoga lancar ya bun, saya jg jadwal sc hr ini 30juni krn udah 40w, kepala dd nya jd aga miring kiri g msk panggul, ketuban sedikit bgt, Apapun cara persalinannya semoga debay n ibu sehat selamat dan lancar ya ..

Rileks ya Bun , jgn dipikirin dibawa happy aja . Kemaren juga saya gt , tapi saya coba buat tenang . Karna takut mempengaruhi tekanan darah kita klo kitanya takut .. selalu berdoa dan berdoa . Insyallah dipermudah . Amin

4y trước

Aamiin mkasih Bun🙏

Semoga lancar operasi nya ibu&debay sehat tanpa krng satu apapun aamiin. Lahiran sc atau normal sama2 berjuang bunda. Yg terpenting dokter sudah memilih jln yg terbaik untuk bunda&debay. 😊🙏

Sama bun saya juga lagi mau proses SC,tdi sore rncana cuma USG aja tapi malah uda sedikit air ktuban,smoga kita sama2 diberi kelancaran dan keselamatan...amin

4y trước

Aamiin Bun semangat Bun🤗

Smoga di lancarkan iya bun 🙏 sya juga mau SC bun jm 6 pagi ini waktu denpasar , minta doanya juga iya bun smoga slamet 22 nya smpai ktemu ddek d dunia 🙏

4y trước

Amin amin bun 🙏

Saya tadi juga hbs kontrol USG bun. Ternyata pas VT udah bukaan 1 sama dokter bsk langsunh disuruh ke IGD krna ketubannya tinggal dikit. Semoga dilncarkan semuanya 🤲

4y trước

Aamiin ya Allah..