Perlengkapan baju newborn

Bun mohon dibantu ya. Kalau membeli baju 9 stel newborn cukup nggak ya?. Sisanya beli yg usia 3-6 bulan aja.

2 Các câu trả lời

cukup bun, kalo situasi dan kondisi mendukung. biasanya sekalian nuggu dapet kado2 gitu 😂 tapi kalo misal kayak bunda ternyata memilih pake popok kain atau debaynya lahir di bulan2 musim hujan mungkin perlu nambah lagi beberapa kayak jumper2 gitu aja biar simpel bun

10mo trước

Aku belinya jumper” usia 3-6 bulan semua bun😃. Yg newborn bingung pasnya berpaa set baju ya biar aman?

cukup² aja Bun, tapi kalau musim hujan kayaknya kurang