gabungan nama dari ayah & ibu

Bun mohon bantuannya Bun untuk nama yang bagus gabungan dari " Rusdan & Yulia Mohon untuk rekomen ny Bun🙏🙏

30 Các câu trả lời

Ut Cowo : Ruslian Panuluh Tantular (Ruslian gabungan Rusdan & Yulia, knp ada tambahan akhiran “an” ut kesan maskulin😊. Panuluh dari bhs Sansekerta artinya Pembawa Obor, bisa diartikan sbg pemberi terang. Tantular dr nama pujangga Majapahit yg menciptakan kitab Sutasoma yg kata Bhineka Tunggal Ika berasal dr kitab Sutasoma td. Ut cewe bs pake “Rusliana” biar kesan feminim lbh dpt, misal Rusliana Laksita.........

Klo cewek : Ruli(rusdan yulia), yulian (yulia rusdan), rusia(rusdan yulia), dania(rusdan yulia). kalo cowok : dana(rusdan yulia),

Ryu, ria, ruli, rusli, rai, dani, danu, dia, suli, sali, usi, yuldan, ulia,

gabungan nama dari ayah dan ibu Bun mohon bantuannya untuk nama Yulin &diki

kalo Buat nama cowo bagus YUDAN sama RYU bun menurut ku hehe 🤗

Rusylia,Rula,Dania Dalia Rusdy,Danyl, yuldan, yurdan,Yulian,

Makasih yah bunda2 semua untuk rekomen nya🙏🙏🙏

Dania, rusli, lisda , dalia, lian,

Kalau cewek Dalia , Ria , Kalau cowok RuLi

Cowo: Yudan, Rusli Cewe: Ruslia, Dania