Apa chusion luxcrime aman untuk bumil?

Bun, mohon bantuan dong bun.. Habis beli chusion, Luxcrime Second Skin Luminous Chusion, baru ingat apa kandungannya aman atau ngga buat bumil? Kira kira bumil 11w boleh make ngga bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

Bun kalo ditanya merk gini kita mana tau. Bunda cek aja komposisinya, bandingan dengan zat2 berbahaya dalam kosmetik yang ada di google, pastikan sudah BPOM atau ada izin edarnya