gk mau minum sufor

Bun mohon bantu pencernaan nya ya bun, awalnya s dde full asi, sekarang saya kerja jadi kalo siang di ganti sama sufor tapi s dde nya gk mau terus bun udah ganti2 juga, jadi kasian ke badan nya jadi lemes agak kurusan, solusinya apa ya bun kalo berenti kerja saya butuh kalo kerja kasian s dde nya jadi bingung

12 Các câu trả lời

coba di pompa bun,aku juga ibu pekerja,setiap hari di tempat kerja di sempatkan buat pompa lalu di simpan di coolerbag dan 2 minggu sebelum cuti melahirkan ku habis juga rajin pompa untuk stok di frezer.

pompa Bun asi nya . aku juga gtu . Klo lgi ngerias Dede di tinggal ngejob aku sebelumnya pompa sebanyak banyak nya . trus tinggal masukin DOT

pumping. aku kalau ada jadwal ngerias jg 2 hari sebelumnya udh pumping, jd yg jagain anak tinggal angetin asi

Sudah coba asip bun? Medianya sdh coba diganti jg bun? Misalnya ganti tipe/merek dot, cup feeder, pipet

bun udh dicoba pke asip? atau mungkin jgn pke dot susunya, coba pke pipet atau disendokin.

mohon maaf sebelumnya bun apakah asi nya tidak di pompa?

Asip aja bun,anak sya jugak enggak mau sufor

Beli pompa ASI bu, coba pumping

pompa bun asinya..💪

sudah coba pumping?