SUSU SGM ibu Hamil + Asam folat

Bun,,mohon bantu jawab ya,. Bunda² dsni pernah gak selama hamil muda rutin minum susu hamil dan suplemen asam folat nya setiap hari.? Kan di susu juga ada asam folat tu,, apa ngga apa² ya kita konsumsi asam folat tablet nya? Mohon pencerahan nya bunda²,,barangkali ada yg sama,. Terimakasih bun

2 Các câu trả lời

Memang harus begitu bun, saya juga minum susu frisomum tiap pagi, siang minum vitamin dari dokter, sore saya minum hydromamma, dan malam minum vitamin blackmores. Ga akan over ko bun, klo pun sudah cukup kebutuhan vitamin nya nnt akan keluar melalui urin kita. Tp smua vitamin yg kita konsumsi harus saran dan atas sepengetahuan dokter ya bun.

Yg gaboleh tuh kalo minum susu di barengin minum vit asam folat