ciri-ciri perut turun???

Bun mohon bantu jawab... Aku hamil sudah masuk 38w.. tapi kalo ketemu orang2 yg sudah pernah hamil (ibu2, nenek2 dll) banyak yang bilang perut aku belum turun.. dd nya masih betah di dalem belum mau keluar.. padahal kehamilan aku udah masuk 38w . Jadi worry nih mendekati HPL

1 Trả lời

Aku kmarin melahirkan anak ke 2 ku masih di atas banget bun sampe bidannya bilang masih lama karna belum turun ,,orang² juga bilang kok gak turun² tapi ternyata sebelum hpl bayi ku sudah ngajak keluar , berdoa aja bun percaya sambil ngejalanin prosedur melahirkan yg benar , insyaallah bisa lancar lahirannya ..

4y trước

Kalo tips dr aku si bun yg penting jangan di bawa males saat hamil tua , rajin² sujud , bnyakin nongkrong bila perlu ngepel sambil jongkok , berhubungan suami istri juga perlu bun ternyata untuk merangsang kontraksi