Tengkurep

Bun mo tanya yaa... Ko anak ku 4 bulan belum bisa tengkurep yaa masih minggir2 doang badannya, kalau udah minggir gth suka aku bantuin tengkurep belum bisa tengkurep sendiri masih harus dibantuin, normal gak yaa bunn? Truss kalau didudukin palanya ngeliat kebawah kaya yg belum kuat negakin kepalanya gth, kadang bisa tegak palanya kadang nunduk mulu😐#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Tengkurep
2 Các câu trả lời

Terus stimulasi bun tapi kalo anaknya udah ga nyaman, berhenti dulu, ubah posisi dulu dr tengkurepnya. diajak main di alas yg rata dan keras biar geraknya bs lbh ringan dibandingkan di kasur yg empuk.

4y trước

ohh iya terimakasih bunn

redflagnya 6 bulan ya.

4y trước

4bulan masih wajar klo blm bisa