gatal

Bun,mo tanya nih sya hamil 21minggu,apakah bunda2 dsini merasakan hal yg sma dgn sya d sekitar area payudara rasanya gatal bgt,dan urat2nya keliatan itu knp ya??? trs solusinya gmn bun??

2 Các câu trả lời

Aku pas hamil anak pertama gitu bun sampe skrg berbekas samar padahal gapernah di garuk pas gatel😫 Pakein krim buat strech mark aja bun, lumayan pudar sih tapi lama.

Stretchmark bun, jgn digaruk lg biar nggak mmbekas, sulit nanti ilangnya. Dikasih minyak zaitun/ bio oil aja buat ngurangin gatalnya