Bubur instan

Bun mo tanya, maaf jangan dibully. Dari awal MPASI sampai sekarang usia 8 bulan, anakku makannya bubur instan terus, pernah coba aku masakin dia ga mau, coba beli bubur bayi organik juga ga mau. Bahaya gak ya kalao makan bubur instan terus? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

Bubur instan
40 Các câu trả lời

tp anakku usia 1 th aja masih suka makan bubur instan. kalo pas lg males makan. kayak posisi tumgi atau mulutnya ga enk. tp klo makan biasa udah nasi kok karna giginya udh banyak.

anak saya dulu juga saya selingin bun.. bubur instan dan homemade... kata DSA juga gpp... dan diperhatikan juga untuk tekstur nya... 8 bulan anak saya sudah makan bubur tim bun.

ga bahaya bun, cuma kan dia ga selamanya makan bubur bayi terus, pelan2 aja, di bubur instannya kasih tambahan lauk yg ada teksturnya aja, biar ngenalin tekstur, semangat bun

bahaya sih engga bu, tapi tetap harus telaten dicobakan makanan rumahan (tekstur disesuaikan, krn tujuan mpasi memang mengajarkan bayi makan & mengenal makanan sehari2.

Naik tekstur pelan-pelan, ada beberapa MPASI fortifikasi yang bisa jadi pilihan: - Cerelac Homestyle 7+ - SUN tim 8+ - Promina tim 8+ / Promina Homemade 8+

ga bahaya karena nilai gizinya sudah ditakar dan ga sama kaya makanan instan orng dewasa yg banyak micin, pewarna dan pengawet. hanya coba pelan2 naik tekstur ya bun

Coba bun sekali2 beli Beras Komplit nya Pawon Ibu, di market place banyak. Rasanya gurih dan cara bikinnya nggak ribet. Aku dulu selingin anakku sama itu juga bun.

justru aman bun .. bubur instan kaya cerelac dll gt kan udah di rancang sm ahli gizi .. jadi bukan sembarang bubur dan untuk gizinya juga udah sesuai takaran

enggak bhya bu, baby saya jg gt tp sesekali ttep sya coba bkinin bubur yg halus n enak sambil trus blajar mskipun mau nya dikit gpp namanya jg bljar

ga bahaya sih, tapi baiknya naik tekstur supaya bisa mengunyah nantinya. coba kasih tim instan atau promina yang 8+, ada butir2nya gitu