Susah makan

Bun, mo tanya dsni ad gk di awal" Nie kyk mager bnget + gk mau mkn cba🥲. Pdhl sblm hamil duh suka bnget bun mkn apa jha di mkn,, tpi nie tuh cma pengennya ngemil jha. Kalo liat nasi sma yg lain tuh kyk bkin perut lngsung aneh gt rasanya., #apaadaygsama

2 Các câu trả lời

aku juga ngrasain kaya gitu bun . apalagi kalau yang bau amis² disore hari sampai malam ..aku rasanya mual... dan mau makan pun tak selera..

iya bun sama, jadi sekarang saya seringnya minum jus buah2an ketimbang nasi. karena lihat nasi aja mual