Sulit bab padca melahirkan dg luka robek sampai anus

Bun mo tanya dong saya udah 2minggu lahiran dijahit krn robek smp anus, pas hari ke 4 uda bisa normal pup tanpa obat mskpn posisi stgh bediri. Tp ini uda mau seminggu saya susah bab, di bagian anus juga kerasa nyut2an gitu. Tiap hari banyak minum, makan pepaya, makan sayur tp cm mules doang pas dijongkokin malah ilang mulesnya dan pupnya juga gak keluar. Ada yg pernah ngalamin gak?

1 Trả lời

masih 2 minggu masih terasa jahitannya. satu bulan baru udah mendingan gk kerasa. kalau mau bab, ya makan nasi juga gak cuma sayur dan buah saja. memang sakit sih, namanya juga lahiran.. smua ibu juga ngerasain. baik itu oprasi atau lahiran normal. sama2 sakit. dan penuh perjuangan.

4y trước

Aku makan nasi juga kok normal kayak biasa