belum bisa makan bubur tim

Bun, mo tanya... Baby q umur 10 bln tp blm bisa makan bubur tim, klo q kasih selalu di muntahin... Malah temennya yang ngabisin... Tp klo makan biskuit, buah dengan cara megang sendiri bisa... Wajar ga sih bun... Masa masih makan bubur bayi aja...

1 Trả lời

Udah dicobain rasanya? Gpp, naik tekstur biasa kadang masih suka muntah. Pelan pelan aja bun. Atau mungkin malah maunya udah nasi lembek?

5y trước

Udh semua, sampai yg bubur tim buatan q sendiri, klo nasi lembek ga pake kuah sayur cuma pake ikan dy mau...