anak sudah 9 bulan ga mau makan bubur tim

Assalamu'alaikum bunda saya mau tanya ada ga sih yang udah 9 bulan masih makan nestle atau bubur halus.. Anak saya udah 9 bulan kl di kasih makan bubur tim selalu saja huox atau di muntahin terus bun.. Mohon sarannya ya bun.. Terimakasih Wassalam..

4 Các câu trả lời

Cb naik teksturnya bertahap bu, jgn lgsg 100% bubur tim. Misalnya bubur timnya 1-2 sendok dlu, sisanya bubur halus (d campur). Kalau responnya baik, besoknya bubur timnya ditambah, bubur halusnya dikurangi. Begitu terus sampai bs 100% bubur tim.

4y trước

Ouh gt ya bun di campur sama bubur halus.. Soalnya saya kasih seperti bubur sehat bun kl pagi

Mungkin mau naik tekstur bun, coba aja dbuatin nasi lembek trus lauknya dipisah kalau makan.

Bubur timnya di encerin trus di saring bund nanti pelan2 di kentlin sedikit2 teksturnya bund

Sudah dicoba naikan teksturnya perlahan? 9 bulan nasi lembek, baru naik ke nasi tim..