merah2 pada badan bayi

Bun mo tanya anak aku baru 11 hari muncul bintik2 merah dibadannya itu kenapa ya?terus ngobatinnya gimana?

merah2 pada badan bayi
2 Các câu trả lời

mandinya pake sabun lactacyd baby bun .. coba inget2 ,apa alergi bedaknya, atau minyak telonnya gk cocok.. atau bundanya makan sesuatu yg bkin sidd alergi lewat asi nya . atau mungkin jg cuacanya dirumah panas bngt jadi bkin biang keringat...

5y trước

Udh pk sabun itu bun, kyanya krna cuaca sma makan ikan deh dia ga cocok

Semua badan gak itu bun? Dan badan nya awal nya panas gak

5y trước

Kt nya kalau kluar itu gak boleh Kena air