Pejuang asip

Bun mnta tipsnya dong agar saat pompa asi hasilnya banyak... saya bru mau pompa asi soalnya udh mulai kerja.. tapi pas pompa hasilnya malah dikit banget.. padahal biasa kalau asi langsung pd sebelah kluar jg... biasa aku tampung lmyan dapatnya. Eehh sekali tanpa distimulasi oleh sibayi lgsg susah banget dapatnya.. gmn ya bun caranya ??? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

2 Các câu trả lời

cb smbil ntn bun..minum yg banyak pas lg mompa sm agak d pijet2 jg..rutinin 2jam sekali sm power pumping..trs si corongny d pas2in sm puting n areolanya..tktny ga ngepas jg

Bun, saya mau jual ini booster ASI merek Moloco ada yg mau ga? Masih utuh bersegel isi 60 kapsul exp. 2022 saya jual 150k saja, saya beli 190k kalau tidak salah