mpasi baby 6 bulan

Bun, mnta sarannya dong.. Baby ku udh 7bulan, awal masuk 6bulan saya kasih promina sama milna untuk dia makan.. Nah awal masuk 7bulan saya buat bubur ,"nasi,brokoli,wortel,labu kecil smaa ati ayam" saya kasih telor puyuh dia gak mau.. Baru nyoba semnggu ini, awalnya pupnya gak apa bun, tapi 2 hari kmren pupnya sering tapi dikitdikit.. Jadi ibu saya bilang kasih promina nya aja dlu, tapi agak di kentelin buat dia belajar makan tim.. Apa gak apa ya bun usia 7bulan masih pake promina atau milna??

4 Các câu trả lời

Sebenernya gpp bun, cm nanti anakbya ga doyan sm berbagai jenis mknan klo di ksh bubur instan trs

5y trước

Iyaa bun, diseling aja kali ya bun makannya