Lwat HPL sudah 40 minggu 5 hari

Bun mnta pendapat.. sy hamil usia 40 minggu 5 hari Belakang sering kompal.. bahkan udh kluar kendir darah. Tapi pembukaan masih 1 udh 3 harian.. :( Sy ke bidan disarankan untuk menunggu. Sy pingin krmh skit untuk ke dokter kandungan. Tp kluarga, suami tdk mengijinkan. Pd takut kalo di sesar .. Sy harus gmna ya bun... Ini anak pertama saya.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #pleasehelp 19.00 akhirnya sy USG Trima kasih untuk bunda2 yg udh ngasih masukan dan tanggpannya.. tdi sy udh USG ke dokter dan bsok sy di induksi... Mohon doanya yaa.. bunda

Lwat HPL sudah 40 minggu 5 hari
80 Các câu trả lời

Bun harus USG untuk cek ketubannya masih bagus atau tidak. Sepertinya kalau masih bagus bisa normal dengan induksi, kalaupun SC dokter pasti menyerahkan kembali ke keluarga mau SC atau tidak, tapi yabg jelas alasan dokter pasti demi keselamatan ibun dan dede, melahirkan mempertaruhkan nyawa bun. Kasih pengertian ke suami ya bun. Semoga lancar persalinannya. amin