hpl

Bun mnrut haid hpl aku tgl 26 ini,tapi mnrut dokter tgl 11 desember yg mna yg bener ya bum

2 Các câu trả lời

siap sedia ajh bund ... biasanya ngikutin awal haid ... hpl mah tgl nya dwng ..bisa maju bisa mundur , jadi hars siap sedia .

Hpht bundanya kapan?

5y trước

Di apk ini juga bisa ko ngasih informasi hpl,asal tau hphtnya. Wkt itu malah aku lupa hpht nya tapi pas aku download aplikasi ini trs aku cuma masukin tgl hplnya aja eh ternyata bener sesuai perhitungan