apakah anakku downsyndrom????????

Bun mnrut bunda dari wajah anakku apakah ada ciri" kyak anak ndak normal/down syndrom kah? Krn banyak ttangga yg bilang anakku autis lah g normal lah karna dia jarang senyum dan kalo dibecandain orang malah dicuekin malh liat sekeliling. Anakku usia 7bulan set

apakah anakku downsyndrom????????
807 Các câu trả lời

Bun,anak down sindrom itu punya muka yg sama,jd ngga akn ada kemiripan apapun dgn bunda/suami. Cb bunfa search gambar2 anak yg mengalami down sindrom,pasti mukanya setipe,mirip2 semua. Untk tau anak autis atau tidak tidak bisa asal ngmg tnp dilakukan tes dgn doktet tumbuh kembang anak,ada baiknya bunda mencari info ttg autis dan gejalanya. Klo emng anak bunda menunjukkan gejalanya,cepet diterapi,jd biar cepat ditangani oleh ahlinya. Namun jk anak bunda tidak menunjukkan gejala apapun,maka jangan dengerin omongan netizen,yg pntg anak bunda sehat,aktif,netizen mah buang laut ajah