.

Bun mitos atau fakta sih ibu hamil gak boleh merobek plastik?

96 Các câu trả lời

Maksudnya itu gini bun Kita disuruh sabar buka ikatan plastiknya ,biar pas persalinan nanti kita juga bisa sabar nuggu pembukaan demi pembukaan Kaya mitos gaboleh bunuh hewan nanti kena karma sama hewannya/ gaboleh mancing ikan nanti bibirnya sumbing Itu maksudnya selama kita hamil kita harus menyayangi sesama makhluk hidup yang ada didunia terus mitos gaboleh duduk depan pintu Na itu maksudnya Kitakan lagi hamil perutnya gede nanti kalau ada yg mau lewat ga bisa kehalang perut kita hehe Di fikir diputer secara logika aja deh bun 😊 Terus ada lagi tuh mitos kalau lagi hamil gaboleh makan dan minum dikamar nanti anaknya malesan itu maksudnya biar kamar kita ga bau makanan ga ngundang semut" yg bisa ganggu bobonya kita bun Trs ada lagi ,kalau lagi hamil itu gaboleh males"an nanti anaknya ikutan males Itu maksudnya kita harus banyak gerak biar nanti pas persalinan mudah bun pembukaan juga bisa jadi cepet tapi tetep aja gaboleh capek capek 😁

Astagaaa naga jangan terbiasa apa-apa mitos apa-apa mitos nanti jadinya parno sendiri. Mitos ataupun fakta wallahualam aja :)). Yg penting banyak berdoa agar bayi dan ibuknya sehat, lancar pas lahiran, dan terutama hamil itu harus happy, jangan terbawa kepikiran ini mitos itu mitos. Be smart yaa bun jadi ibu😊

Yaa aku tdi ngerobek koran bun hbis goreng gorengan biar minyaknya gk terlalu bnyk gmna dong 😂 Jgn di percaya atuh bun mitos Sbnernya semua larangan" buat ibu hamil itu ada tapi gk perlu setakut ituu pokoknya jgn di batin , sblm ngelakuin hal apapun baca bismillahh klau emng kurang yakin atau takut

aku pernah denger ,tp aku selama hamil ga pernah ngerobek plastik dibuka nya dr atas rapih ga pernah di gunting . Tp pernah makan es lilin aku gigit di sobek gunting , jd takut aja gitu gatau mitos/fakta tp kaya percaya aja kt orang jd takut sendiri😂😂🤣

Saya gak tau ya bun mitos atau fakta Tapi saya pernah belik buah karna ikat nya gak bisa di bukak saya koyak aja . Trus kata mamak saya bilang Lain x kalo gak bisa di bukak mintak tolong jangan asal di koyak" gtu . Gtu kata mamak saya bun

Hm klo mkn yg dibuntel²kya bakso misalnya kyanya gk boleh lgsg disobek kt buka dulu dri atas,klo susah pke gigi gablh pke gunting,kta org tua sh gtu,tpi klo mkanan kya bungkusnya plstik gpp

Klo kata orgtua jaman dlu..klo mau buka sesuatu jgn main robek katanya..contohnya kaya main asal robek plastik.. hehehe tp aku gatau juga bund..pernah denger aja bgtu..tp aku si biasa aja..

4y trước

emang mitosnya kenapa bun kalo asal sobek

Ya Allah. Banyak² istighfar bu. Mitos kata org ko dipercaya. Islam kan ? Tgl baca BISMILLAH SBLUM NGAPA²IN & ALHAMDULILLAH SSUDAHNYA. Gt aja kok repot

Iya itu ada yg bilang,malah klo beli minuman plastik kyk es teh diiket gk boleh asal bolongin pake sedotan harus dibuka dlu iketannya baru ksh msuk sedotannya,

ayodong bun -_- coba deh di pikir lagi, apasih hubungannya ngerobek plastik sama kehamilan? gada hubungannya bun mitos itu wkwkw ada2 aja deh ah