Mitos atau fakta

Bun mitos atau fakta sih ibu hamil atau suami kita ngelakuin sesuatu hal ,ngaruh ke bayi dalam kandungan . Ada tetangga suaminya nempel2in apa gituh ,istrinya lagi hamil terus pas lahir ada tompel di mukanya . Kata nya suami juga harus inget kalo ngelakuin sesuatu inget istrinya lagi hamil . Saya selalu dibilangin ibu saya ,suami saya kalo ngerjain sesuatu harus di ingetin . Mitos apa fakta sih Bun . #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kalo ibu percaya, jadinya fakta kalo gak percaya, jadinya mitos mau hamil apa engga, emang hal apapun harus inget anak istri