Obatnya apa ya ??!

Bun . Mitos apa fakta sih klo menyusui rambut rontok ?sy lg menyusui emng rambut pd rontok banyaak bgt . Dimana" rambut . Pernah sampe dede ngemutin tngan ada rambut . Sy takutnya pas ngga keliatan saya sampe ketelen si rambut . Pakai apa ya bun ? Buat mengurangi ? Sblum menyusui emng rontok . Tp ga segini banyaknya . Udh potong bondol masi rontok aja . #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

hormon bun. Kayaknya banyk bunda2 dsini yang mengalami termasuk saya. saya memang rmbut kadang rontok tapi gak separah saat habis melahirkan bisa sampe tipis sekali rambut saya. tapi nanti berangsur2 pulih kok bun.