Ruam popok

Bun misal ruam popok gitu trus masih pake pempes biar ga makin parah gimna ya?

27 Các câu trả lời

pakein minyak kelapa Bun atau minyak zaitun... anakku pernah ruam dan tetep ku pakein Pampers tapi sebelumnya di oles dulu sama minyak kelapa atau minyak zaitun Alhamdulillah sembuh kok 😁

anak aku dari bayi merah sampe skerang dipakein minyak zaitun area miss v sama area yg buat pup nyaaa kan suka merah2 selalu dipakein itu yg merah2 nyaa alhamdulilah ga ruam sampe skrg

ak pake minyak kelapa murni bun... tiap abis mandi/poop/pipis..bahkan sekujur badan, krn slain ampuh atasi ruam dn cegah ruam, diaa jg bisa mulusin kulit bun, di baby ak tp

ganti merk popok dan pakein diaper cream bun, terserah mau pake merk apa Tpi klo aku pake merk Oriflame sih, Alhamdulillah bagus

kalo saya oles minyak zaitun, dari anak pertama dan ini yang kedua, kalo ruam oles minyak zaitun, cepet kering Alhamdulillah.

cepat menyembuhannya pakai pure rash baby cream bunda. alhamdulillah anak ku kemarin ruam popok 1 hari udah menyering

anaku pakai bepanten bund.. biasanya kalo ruam selang 2 hari ilang walapun pas ruam masih pakai pospak...

seba med bun kl buat ruam popok,,anak ku co ok pakai ini 2x pakai langsung kering