Ruam popok

Bun, kyk gini ruam popok ya? Udah paje momilen tp belum sembuh. Kira2 brp lama ya? Kalo ruam popok, dipakein pempes/gk? Aku udah nyoba d pake pempes masih gitu2 aja, gk d pakein malah masah kmna2 pipisnya. ##SeriusTanya #bantusharing

Ruam popok
3 Các câu trả lời

anak saya ruam² bund,, dipakein krim i lama sembuhnya.. anak saya tak pakein popok kain, kadang pakai popok clodi, kadang pakai popok plastik,, yg pasti saya akan menghindari pampers saat dedek ruam.. saya dibilang ribet sih karna dedek dipakein popok padahal anak saya laki² aktif sangat,, tapi biarlah apa kata mereka terserah, yg penting anak saya nyaman terhindar dari ruam.. popok plastik saya pakai merk adibah bund,, clodi nya baby land.. untuk isiannya saya pakai kain lembut plus isian asli clodi.. alhamdulillah enak di dedek, ndak ruam lagi.. palingan saya cuma pakein pampers pas mau keluar rumah, jadi ndak riweuh salin terus..

3mo trước

sepenuhnya clodi bund, kalau dah kerasa basah meski belum sejam sudah saya ganti.. kalau lagi jarang BAK-nya bisa lebih dari 2 jam,, jadi pokok penuh saya ganti lgsung

coba olesin pakek cream ruam popok yg zwitsal bun.anak aku ruam popok aku olesin itu alkhamdulillah membaik.apalagi kalo selangkangannya merah gitu aku kasih cream itu langsung sembuh.

4mo trước

Alhamdulillah sekarang udah sembuh bun

itu jamur ga si bun. keliatan kayak jamur

4mo trước

anakku ke dr kulit, di kasi salep. sekarang udah sembuh. cuma kalo kelamaan gk ganti pempes, kambuh lg ruamnya