Apakah ibu hamil boleh minum energen setiap hari?

Bun, apakah ibu hamil minum energen setiap hari? Apakah konsumsi energen bermanfaat bagi Bumil? Sebenarnya, baca di TAP makanan sereal bagus dan aman buat Bumil. Tapi aku konsul ke bidan kok ya disuruh minum susu hamil aja ya? Adakah penggemar energen kacang ijo di sini?

87 Các câu trả lời

Coba minum Sumil yg Prenagen rasa kacang ijo Bun. Saya juga suka, gara2 rasanya mirip2 sama Energen kacang hijau.

Saya tanya ke bidan dan dokter gpp bun kalau minum susu hamil mual . Tapi klu engga sebaiknya minum susu hamil

Boleh bund..tpi lbh baik mnum susu bumil.krna energen kndungan gulanya termsuk tinggi. Tkut bb janinya berlebh

Energen sm susu hamil beda ga bs jd substitusinya. Energen ga ada kandungan as. Folat yg dibutuhin bumil.

4y trước

Tp jumlahnya gak sesuai utk bumil bund. Krn bumil butuh asupan as folat lbh banyak dr org biasa

Ga apa2 aku selama hamil malah selalu stok energen minum tiap hari 😁 alhamdulillah bayi sehat bun

Gag masalh si bun,saya doyannya coklat bun. Ampas saya mkn dlu kmudian airnya sya tmbh es batu😁

Blh aja bun, aplg yg kcghijau. Ak juga tm2 mnum itu dan gak mnm susu hamil, ga enak soalnya 😂

Sy tiap bangun pagi bun. Abisnya perut sering laper, sarapan blm siap soalnya baru bangun 😌

Kl kadar gula bunda ga tinggi blh. Tp kl tinggi atau disebut jg diabetes gestasional jgn bun.

Kalo mau sarapan sereal lebih baik beli sereal khusus utk sarapan sama susu lebih sehat bun.