Apakah ibu hamil boleh minum energen setiap hari?

Bun, apakah ibu hamil minum energen setiap hari? Apakah konsumsi energen bermanfaat bagi Bumil? Sebenarnya, baca di TAP makanan sereal bagus dan aman buat Bumil. Tapi aku konsul ke bidan kok ya disuruh minum susu hamil aja ya? Adakah penggemar energen kacang ijo di sini?

87 Các câu trả lời

bolehkah ibu hamil minum energen setiap hari, jawabanku boeh aja bun saya dlu hamil pun gtu

boleh bun, tapi ga setiap hari. khawatir kadar gulanya disana tinggi bikin janin besar

buat sy sendiri gpp bund, sy minum tiap bangun tengah malam klo pas laper sama roti.

Saya suka energen kacang ijo, minum sumil juga.. sy barusan nyoba pagi minum energen

aku jg sering bund minum energen... alkhamdulilah.. janin sehat dan aktif gerak..

Karna kandungan gula nya tinggi Bun. Beresiko nantinya. Sebaiknya di kurangi Bun,

waktu tm1 tiap hari karna ga masuk makan,ada asam folatnya juga bagus buat bumil

aku dulu wktu masih mual muntah gak doyan nasi minumnya energen tiap hari gapapa

Jangan dikonsumsi setiap hari Bun. Sesekali saja, kalo Bunda lagi pengen banget.

Saya dulu pas tm1 mabok yg masuk energen aja bahkan selai minum2 sashet, wkwkwk