Hsil usg dan cara baca hasil usg

Bun..... Mintainfo nya dong ,,, qudah telat 2 mingguan sa.at di usg masih kantong nya aja. Normalgak ya bun apa juga ada yg seperti saya ... Kalo di aplikasisini udah 6 minggu .. Samaajiarin buj cara baca hasil usg gimana ya?

Hsil usg dan cara baca hasil usg
3 Các câu trả lời

Normal. Ikuti saran dokter aja kapan harus kontrol USG lagi. Untuk cara membaca hasil USG bisa dipelajari di sini https://id.theasianparent.com/cara-membaca-hasil-usg/?utm_source=question&utm_medium=recommended

3y trước

makadih bunn

Sering2 liat youtube sama baca artiker aja bun

3y trước

oke bun mksih

wajar koq, sabar aja

3y trước

makasih panik aku soal nya baru pertama🤣🤣