Cara membaca hasil usg kista

Ada yg pernah USG terus hasil kista? Cara baca keterangan nya gimana ya?

Cara membaca hasil usg kista
6 Các câu trả lời

sy ad kista sempet usg brp x biasa ny kl hasil usg sy narik ny dr awal gambar gelap smpe ujung, tp kok d gambr it cm separo y narik diameter ny pdhal kyk ny semua yg gelap it kista, kl liat dr hsl usg sih hsil usg ny kista ny 20x21mm, kl sy kmren d buat ny pakek cm, cb cri alternatif dokter lain bun.

sama Bun saya juga ada kista , tapi dokternya selalu ngasih tau pas USG berapa cm kista nya . selebihnya gak tau baca di USG gimana ?

yg ditandain + itu diameternya.. klo d keterangan 9cm kayaknya

gak ada yg bisa dibaca bu, gak ada keterangan apapun

apa kabar dokternya waktu periksa ? ga ngejelasin?

dokternya ga jelasin?