cara baca hasil usg

bun cara baca hasil usg gimana ya bun? ini usia udah jalan 8week tadi usg kata bidan observasi 2 minggu lagi untuk lihat janin berkembang atau tidak, bukannya ditengah itu janinnya ya? atau gimana ya bun🥲🙏🏻

cara baca hasil usg
6 Các câu trả lời

saya juga hamil pertama bun. usia kandungan juga sama 2 bulan 4hari. kalo saya pribadi periksa nya ke dokter kandungan langsung jdi hasil usg nya di jelasin secara jelas sama dokternya, di tambah bunda nya harus aktif juga bertanya ke dokternya jangan malu². tanyain aja apa yg bunda ingin tau.

9mo trước

disini gada dokter kandungan bun, cuma dokter umum, dan hanya praktek bidan 🥺 bunda udah dengar DJJ nya kah bun? saya 7 minggu 5hari ini bun

8 mggu blm ada djj dan flek bund stlh komsumsi obat penguat 2 hari flek makin deras akhirnya keluar kaya gini td USG lagi katanya udah gak ada dan tinggal dikit akhirnya d kasih obat lg biar ga kuret doain ya bund mdh2an ga kuret dan bersih stlh kontrol lg

9mo trước

aku Bru aja di kiret bund...rasanya lebih sakit dr pda lahiran,sakit lahir batin😭

Tadi penjelasan bu bidannya bgmn mba? dirimu menanyakan nda? ada beberapa nakes yg kurang komunikatif n informatif jd pasien harus aktif bertanya ya bun

9mo trước

kehamilan pertama kak, jadi saya juga belum ngerti 🥹

bunda maaf lain kali kalau usg sebaikny di dokter kandungan biar nnti dijelaskan tntg hasil usg ny gmna.

9mo trước

oh begitu.. bunda sudah tanya2 sama bidanny tntg hasil usg ini?

itu sudah ada janinnya tapi belum ada ddj nya. gitu kayaknya bun

9mo trước

aminnn makasih banyak bundaaa 💗💗

dipojok kanan atas itu apa ya bun arti tulisannya?