Jadwal aktivitas anak umur 1thn 1bulan 14 hari

Bun, minta tolong rekomendasi jadwal aktivitas anak atau keseharian anak umur 1 thn 1 bln 14 hari🙏🙏#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

bangun jam 06.00 pagi, trus sarapan, abisbitu mandi trus jam set 9 tidur siang pertama, biasanya ampe jam 10/11 trus mainan sambil ngemil, trus jam 12 makan siang, jam 2 tidur siang ke dua ampe jam 3/4 trus bangun mandi sore trus mainan sambil ngemil lg, trus jam 6 makan mlm, mainan ampe jam 8, trus ganti baju, sikat gigi dll, jam set 9 tidur deh