Bantuin cari nama dong bun :)

Bun, minta tlng bantuannya utk kombinasi nama Nara utk anak laki2 dong bun :)

28 Các câu trả lời

baiknya nama dicari sendiri bun, seru loh cari nama untuk anak apalagi dengan niat memberi doa pada anak. jangan minta doa untuk anak ke orang lain bun 😅

diskusin aja sama suami. karna kan nama berhak d kasih sama suami.... dan kasihlah nama yang artinya sangat berarti

Nara pidana Wkwkwkwwk Canda zheyeng.. Ga tau bund, bantu up aja yah UP UP UP

Diaplikasi ini ada fitur untuk nama bund cari aja disitu

udh ksih nama ALDEBARAN aja , yg lagi viral

Shikamaru Nara, Shikaku Nara, Shikadai Nara 😁

4y trước

wadidawwww ... clan beranting ini aokwokao😂

Nara Shikamaru, Nara Shikadai, Naraku

Nara Handika Kenan Nararevano

Narain : Pelindung (sansekrt)

nara itu artinya api neraka