tips turunkan tensi tinggi

bun minta tipsnya dong cara nurunin tensi darah yang tinggi.udh masuk ke 35wek tensi darah tinggi banget dikasih waktu seminggu kalo misalnya di cek lagi bakal ada tindakan SC sedangkan umur bayi kan belom cukup. saya khawatir bun

10 Các câu trả lời

aku kemaren Bun tensi 186 Bun alhasil dirujuk ke RS. diksih obat penurun sehari 2x minum, sruh blik lg 3minggu kdpn. usia 33weeks. urine udh negatif duluan positif+1. ya ampun rasanya cmpur aduk Bun 😢

Kurangi makanan yg digoreng bun kalo bisa rebus2 aja, kurangi garam dan penyedap rasa dan makanan berpengawet. Makan timun, belimbing, semangka

tensi kita naik ngaruh sama pikiran kita bun coba lebih tenang aja aku waktu sempet naik tapi bismillah aja bun tar pasti turun

jangan stres bun, relaks aja, kurangin makanan asin, tp emg agak susah sih kalo tensi nyaa udh tinggi tuh

tingginya sampai brpa bunda????? protein urine x gimana bund??

2y trước

iya Bun..Alhamdulillah Bun bisa turun😊pokoknya selalu berdoa dan berusaha.

ak jg Bun. udh 32 week ini tensi 130-100. pdhal makan udh lumayan di jaga 😭

jgn stres bun itu yg paling utama kurangin garam, trus makan timun, semangkah

Kurangi makan garam bun, banyakin makan mentimun deh itu paling ampuh

2y trước

Klo dari aku sih gakda harus blg brpa dalam sehari yg penting sehari itu aku wajib makan bun, aku lebih suka makan langsung kayak lalapn gitu atau aku kasih makan sama tomat 😁

belimbing, semangka, melon, pir, timun

saya full timun langsung turun banyak tensi nya

2y trước

kalo makan timun gatal bunn😩