stres

Bun minta tips cara ngilangin stres mendekati hpl... Saya udh 38w 2d tp blm ngerasain apa2.

14 Các câu trả lời

Perut nya kenceng ga ? Pinggang sakit ga ? Udah USG ? Di cek bidan udh masuk panggul belom ? Nah itu buat ngilangin stres bun . Bundanya fokus aja . Jalan kaki kalo pagi . Jongkok, beres2 rumah, sama minta doa restu dari orangtua . Saya juga lahirab 38w lebih . Gada tanda2 . 2 hari setelah minta doa restu sama mertua . Langsung kontraksi . Dari bukaan 1 sampe lahiran cuma 7 jam . Semangat bun . Asalkan posisi nya udah bener tinggal bentar lg kok . Nonton yg lucu2 bun . Saya suka gtu kalo lg sendirian . Ajakin dedenya . Ayo keluar mama mau liat . Mau peluk . Kalo sya bilang nya "dede nanti kalo keluar bisa lebaran sama mama . Pakein baju cantik . Ayo keluar yaa .

Jangan stres bun . Stress bisa bikin darah bunda naek . Takutnya yang harusnya bisa lahir normal harus SC grgr darah tinggi bun

Santuyy aja bundaa..blm tentu bayii tepat hpl ituu...nnyi kalo si bayii ada waktu.a pingin keluar..

Tetap berfikir positif Bun, bayi bunda tau kapan diaa harus keluar, tetap semangat yaa Bun,

Jangan di bawa stres bun.kasian dede nya

sama bun, dinikmati saja

Poin

Jgn stress bund dibawa santay aj. Tar debay jg psti lahir. Sya lahiran diukurn 40w 2d alhamdulillah lncar

Rilexs aja bun. Pikiran positif

Mesraaan sm suami... Pikirin seneng2 mau ketemu si munyil... Byk doa byk solat...