Susah makan

Bun minta tips biar anak mau makan dong bun.,anak saya susah makan mau'a nen terus.Kalau sudah makan 3/5sendok.,seterus'a nolak bun.Nyemil juga kurang suka berbau keras lansung nolak. Gmna ya bun biar anak mau makan.,anak saya baru usia 1thn2bln.

1 Trả lời

Coba bikin menu yg variatif mom, anakku pas susah makan ku bikinin nugget ayam yg dicampur telur, tahu, wortel, trus bikinin bola bola nasi tim ayam gt, jd dia ga bosen dan mau makan