Biang kringat

Bun minta solusinya .. Gmna ya cara menghilangkan biang keringat?? Anak saya di bagian leher sama belakang kedua telinga nya beruntusan merah" gitu kaya biang keringet .. Kebetulan bayi saya keringatnya berlebih .. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

anakku kemaren jg sempet kena biang keringet bun trus sabunnya aku pakein lactacyd baby dan pakai caladine baby bun alhamdulillah sembuh dan hilang biang keringet nya.. untuk cara pemakaian bisa tonton video yg ini https://youtu.be/CAs4mnsUc1E

Pengalaman anakku kemarin biang keringat banyak, merah² tebel gitu bun, krna emang suka berkeringat banyak. Aku kasih bedak salicyl kf trs mandinya pake sabun lactacyd baby. Alhamdulillah sembuh, karna udah coba cream macem² gak sembuh juga😌

3y trước

Di apotek ada bun, bedaknya tipis aja ngasihnya gak usah tebel² dicoba dulu😊

jangan dikasih bedak bund, sering di seka bagian yg sering berkeringat, mending ke dokter/minimal ke puskesmas biar dikasih salep bund

3y trước

anak ku dulu juga gitu, berobat ke puskesmas dikasih salep, terus kata dokternya diseka sama ganti sabun, dan kalo baju nya udah basah karna keringet ganti aja, alhamdulilah sekarang udah engga bruntusan lagi

Mandinya ganti pake sabun lactacyd, sm diolesin caladin lotion mom..

pas mndi di cuci bersih bu pkr sbun, hindari pkaian tebal

3y trước

iya bun ..

bantu jwab ya bun ?,