Perlancar Asi

Bun, minta solusinya donk. Anakku masih usia 3,5bulan tapi produksi asi ku sering kurang gitu kayaknya. Apa ada cara atau makanan atau minuman biar produksi asiku melimpah. dan kalo pas dedek lagi nenen, aku jadi ngerasa mual. #bantusharing

2 Các câu trả lời

mual itu mungkin karena kontraksi rahim bun. emang menyusui kadang bikin kontraksi. selama pipis lebih dari 6x sehari dan BB naik sesuai, ga kurang kok.

banyakin minum air putih, buah2an dan sayuran hijau bunda. tapi buah2an nya jangan yang asem

3y trước

Makasih bunda solusinya.... ☺